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Montag, 14. Januar 2013




Foccacia Rezept nach Leila Lindholm


* 25 g Hefe
* 300 ml lauwarmes Wasser
* 50 ml Olivenöl
* 420 - 480 g Weizenmehl
* 2 EL Honig
* 1 EL grobes Meersalz

Und so wirds gemacht: Hefe in eine Rührschüssel bröseln, das warme Wasser dazu gießen, Olivenöl, flüssigen Honig und das Meersalz hinzufügen. Danach das Mehl nach und nach dazugeben und gut unterkneten. Die Rührschüssel mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort für eine halbe bis drei Viertel Stunde gehen lassen bis der Teig auf das doppelte aufgegangen ist.
In der Zwischenzeit den Backofen auf 225 °C vorheizen und den Teig dann als einen großen Fladen auf Backpapier ausbreiten und nochmals mit Honig und ein bisschen Öl beträufeln. 
Zum Schluss dann nach Belieben Meersalz, Kräuter (Rosmarin, Thymian), Feigen, Ziegenkäse, Tomaten und vielem mehr garnieren.
Dann in 10-15 Minuten goldbraun backen und genießen!

1 Kommentar:

  1. Liebe Celina, ich habe die Foccacia letztens ausprobiert und sie war köööstlich :-)

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